Губы надула – людей вспугнула. Яна Рудковская переживает кризис среднего возраста?

13.04.2020 23:24 0

Губы надула – людей вспугнула. Яна Рудковская переживает кризис среднего возраста?

Малейшая морщинка на лице продюсера вызывает у нее панику.

Яна Рудковская на карантине не сидит дома сложа руки. Помимо съемки очередных челленджей продюсер не забывает следить за своей внешностью, которая, видимо, перестала устраивать бизнес-вумен. Изменения Яны трудно не заметить, ведь эффект утиных губ в корне поменял ее внешность. В свои 45 лет на такой шаг продюсер могла пойти по причине устранения признаков старения. Попытка избежать явных признаков старения кардинальными изменениями в психологии называют – кризис среднего возраста. Зачастую в таких случаях люди могут впадать в крайности, жертвой чего, вероятно, и стала Рудковская.

Вполне возможно, что Яна переживает этот кризис и поэтому надула губы, чтобы омолодить себя в глазах других. Такая внезапность вспугнула людей, результатом чего стали неодобрительные комментарии.

Губы надула – людей вспугнула. Яна Рудковская переживает кризис среднего возраста?

Ко всему прочему, такая маниакальная забота о своей внешности может быть связана с молодым мужем продюсера. Желая побыстрей избавиться от носогубных морщин, Яна, видимо, переборщила с дозировкой и «влила» в губы неестественное количество жидкости. Погоня за идеалом, похоже, привела бизнес-вумен в ряды тех, кто отчаянно стремится выглядеть в глазах других «вечно молодой».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Терминалы для сбора данных: преимущества устройств Англоязычное обучение в детсаде Одинцово Качественная и профессиональная косметика по уходу за вашими волосами Где приобрести кровельные материалы в Белгороде Лучшие варианты элитной недвижимости

Последние новости