Их свела судьба. Киркоров вернулся к роману с Петром Дрангой благодаря Осиповой?

04.02.2020 13:54 0

Их свела судьба. Киркоров вернулся к роману с Петром Дрангой благодаря Осиповой?

Молодой красавец присоединился к тусовке певца в США.

Далеко не все верили в искренность брака Филиппа Киркорова и Аллы Пугачёвой, считая их отношения фикцией, скрывающей нетрадиционную ориентацию короля эстрады. Недавно появились новые подтверждения данной версии, так как Киркоров, судя по всему, вернулся к роману с аккордеонистом Петром Дрангой благодаря дружбе с Ликой Осиповой. Поводом для столь смелых предположений послужила свежая видеозапись телеведущей. Будучи в США она засняла своё окружение, в котором как раз-таки и оказались потенциальные любовники. Киркоров вёл себя спокойно и уравновешенно, пока в кадр не ворвался 35-летний красавец, что сразу же смутило певца. Однако, как только Киркоров увидел очаровательную улыбку Дранги, он сразу же растаял. Поведение Филиппа Бедросовича явно указывает на то, что он не хотел, чтобы Пётр Дранга появлялся в кадре и «засвечивал» их близкие отношения, ведь Киркорову итак хватает всяческих сплетен про его личную жизнь.

Обаятельных артистов, скорее всего, свела судьба, так как в прошлом различные СМИ уже не раз судачили о возможном романе Филиппа и Петра, когда те появлялись вместе на публике. Кроме того, сам аккордеонист, как и 52-летний певец, уже много лет является завидным холостяком, не желая связывать себя узами брака с представительницами противоположного пола. По-видимому, дружба с Ликой Осиповой подарила столь красивой паре второй шанс, и отныне Киркоров и Дранга могут наконец обрести своё счастье.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой ассортимент развлечений в сети Соки для детей и их мам Большой выбор тарифов на подключение цифрового телевидения Библиотека развлечений на разные вкусы от Вулкан 24 Большой ассортимент качественной и стильной мебели в Екатеринбурге

Последние новости