Костя на все согласен… Герцег «пропихивает» брата на работу к Меладзе?

21.03.2020 6:44 1

Костя на все согласен… Герцег «пропихивает» брата на работу к Меладзе?

Певица устроила свое будущее благодаря «любовнику» и теперь помогает семье.

Эрика Герцег, кажется, все больше и больше пользуется своим «служебным» положением. Она могла попросить своего продюсера Константина Меладзе, с которым в Сети девушке приписывают роман, пристроить ее брата в музыкальный коллектив MBAND, который он продюсирует.

Ну, а Костя на все согласен… Как пишут в прессе, он любит девушку и несмотря на законный брак с Верой Брежневой, продолжает помогать молоой певце в карьере и заодно якобы «крутит» роман. Кажется, Эрика поняла, что из ее «любовника» можно веревки вить и собирается использовать все возможности, в том числе и «пропихивает» брата в группу. Ее можно понять, девушка устроила свое будущее благодаря Меладзе и теперь помогает семье, которой также нужно на что-то жить.

Также она понимает, что несмотря на интрижку, Константин не уходит от жены, видимо, понимает, что молодая девушка легко сможет променять его на другого. Герцег же в свою очередь, видимо, боится, что надоест Меладзе и тот найдет себе помоложе или же окончательно вернется к жене. Поэтому логично, она и хочет обеспечить и свое будущее благодаря развивающейся карьере брата.

Костя на все согласен… Герцег «пропихивает» брата на работу к Меладзе?

Даже если Константин не согласится помочь девушке устроить парня в свою группу, она попыток не оставит. Вполне возможно, что Эрика познакомит брата с кем-то из продюсеров русского шоу-бизнеса, чтобы все-таки устроить парню безбедное будущее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как правильно женщине подобрать оправу для очков Только лицензионные игры в клубе Вулкан 24 Казино Вулкан Платинум 777 Щедрые онлайн-игры с динамичным сюжетом Лучшее средство для похудения для всех

Последние новости