Костя на все согласен… Герцег «пропихивает» брата на работу к Меладзе?

21.03.2020 6:44 0

Костя на все согласен… Герцег «пропихивает» брата на работу к Меладзе?

Певица устроила свое будущее благодаря «любовнику» и теперь помогает семье.

Эрика Герцег, кажется, все больше и больше пользуется своим «служебным» положением. Она могла попросить своего продюсера Константина Меладзе, с которым в Сети девушке приписывают роман, пристроить ее брата в музыкальный коллектив MBAND, который он продюсирует.

Ну, а Костя на все согласен… Как пишут в прессе, он любит девушку и несмотря на законный брак с Верой Брежневой, продолжает помогать молоой певце в карьере и заодно якобы «крутит» роман. Кажется, Эрика поняла, что из ее «любовника» можно веревки вить и собирается использовать все возможности, в том числе и «пропихивает» брата в группу. Ее можно понять, девушка устроила свое будущее благодаря Меладзе и теперь помогает семье, которой также нужно на что-то жить.

Также она понимает, что несмотря на интрижку, Константин не уходит от жены, видимо, понимает, что молодая девушка легко сможет променять его на другого. Герцег же в свою очередь, видимо, боится, что надоест Меладзе и тот найдет себе помоложе или же окончательно вернется к жене. Поэтому логично, она и хочет обеспечить и свое будущее благодаря развивающейся карьере брата.

Костя на все согласен… Герцег «пропихивает» брата на работу к Меладзе?

Даже если Константин не согласится помочь девушке устроить парня в свою группу, она попыток не оставит. Вполне возможно, что Эрика познакомит брата с кем-то из продюсеров русского шоу-бизнеса, чтобы все-таки устроить парню безбедное будущее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить игрушки оптом по самым выгодным ценам Классификация рекламных агентств по разным критериям, этапы их деятельности Тракторные масла Каталог юбилейных рублей советских времен Отправляйтесь в погоню за джекпотом с Вулкан Платинум

Последние новости