Курбан настучал? Бородина после отпуска скрывает побои мужа

13.01.2020 22:34 1

Курбан настучал? Бородина после отпуска скрывает побои мужа

Видимо, после ночных похождений Ксении вдали от супруга, мужчиной одолела ревность.

C момента, как Бородина вышла замуж за Курбана Омарова все, что она делала, это строила из себя примерную жену и мать, никуда не уходя хотя бы без одного члена своего семейства. Изменения в ее жизнь внесла Ольга Орлова. Соведущая по «Дому-2» постоянно соблазняет Бородину прелестями холостой жизни, на что Ксения, судя по всему, повелась. Видящий, что жена постепенно уходит в загул, Омаров решил вмешаться и решить вопрос «по-мужски». Глядя на последние ролики в сторис Instagram Бородиной складывается вопрос, неужели Курбан ей «настучал»?

Щеки ее неестественно опухли, будто она держит за ними орехи. С помощью «агрессивного» макияжа Ксения, конечно, попыталась всячески скрыть следы потасовки, но даже это не помогает и невооруженным глазом можно заметить, что из-за проблем дома с дикцией у ведущей серьезные проблемы. Естественно, когда проводишь отпуск с незамужней лучшей подружкой, все сводится к тому, чтобы найти ей пассию. Ксения в этих попытках, вероятно, перестаралась и нашла одинокого отдыхающего и себе, что и привело к «взрывной» реакции Омарова. Закончилось все, по возвращении ведущей в Москвы, скандалом и роспуском рук.

Тем не менее, «Дом-2» отменять, конечно же, никто не собирается, потому Ксении пришлось в таком состоянии выходить на работу. Учитывая, что весь имидж Бородиной держится на том, как идеально у нее все в семье, видеть такое, мягко говоря, шокирует. Казалось, что семейство Бородиной – Омарова оставило все склоки в прошлом, но, с приходом в жизнь Ксении Ольги Орловой, и сама «Бородуля» рискует оказаться в статусе холостой женщины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший сервис по удаленной работе с 1С программами Остекленение балконов и лоджий в Петербурге Самый большой в России ассортимент трубной продукции Курсы парикмахеров – модельеров, универсалов в Москве Фасадные панели отечественного производства для отделки наружных стен

Последние новости