Maserati Levante оснастят гибридом от Chrysler

31.05.2017 2:36 1

Maserati Levante оснастят гибридом от Chrysler

Первый кроссовер итальянского бренда Maserati получит гибридную установку. По словам руководителя концерна Харальда Уэстера, силовая установка для Maserati Levante будет создана на базе узлов и агрегатов минивена Chrysler Pacifica.

По оценкам руководства компании, экологическую версию Maserati Levante приобретут менее 10% покупателей.
Силовая установка Pacifica состоит из шестицилиндрового бензинового двигателя мощностью 250 «лошадей», электромотор, запитанный от литий-ионных элементов емкостью 16 кВтч и десятиступенчатого «автомата». Запас хода исключительно на электрической тяге составит 48 километров.
Отмечается, что гибридные модификации в дальнейшем смогут заполучить и другие модели Maserati, включая Ghibli и Quattroporte
Глава отдела зарубежных рынков, Умберто Чини, успокоил поклонников «трезубца», пообещав, что гибридный внедорожник будет похож на настоящий Maserati.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Печи Булерьян Новаслав тип 3 и их отличительные черты в Украине Средства, возвращающие яркие краски и вкус к жизни Изготовление качественной печатной продукции с нанесение бренда компании Что лучше купить для дома: ноутбук или компьютер? Производство лабораторной мебели — СОВЛАБ

Последние новости