Mercedes представил новую концепцию купе AMG C63 S

12.06.2017 8:34 3

Mercedes представил новую концепцию купе AMG C63 S

А знают ли приверженцы бренда Mercedes, что они явно продешевили, купив модификацию AMG C63 S Coupe by Manhart в этом году. Да, разработчики немецкого производителя хотят наградить верного покупателя новым движком и не только.

Теперь немецкие мастера смогут на силовой агрегат поставить инновационный блок, совместив стоковый движок «заряженного» купе с новыми турбинами и ППБЭУ. Кроме этого, спецы разработали топливную и выхлопную системы.
Отсюда рост мощности 4,0-литрового двигателя V8 твин-турбо до 700 л. Кроме того, базовый движок купе имеет отдачу 510 л. с. и 700 Нм. Также хочется отметить, что доработанный Mercedes-AMG C63 S Coupe by Manhart .Но, что «самое главное», это желтый акцент в дизайне кузова. Так что, покупка AMG C63 S Coupe by Manhart будет выглядеть как контракт паука и пчелы Майи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современный фитнес-центр Алматы с лучшими тренерами Услуги предоставления наемного профессионального персонала Лучший ассортимент новых и классических слотов Ассортимент надежной складской техники из Китая Аккумуляторы для ноутбуков по оптимальным ценам

Последние новости