Mitsubishi расширила условия программы для корпоративных клиентов

14.06.2017 0:51 2

Mitsubishi расширила условия программы для корпоративных клиентов

Корпоративный сектор с начала июня благодаря компании «ММС Рус» сможет приобретать автомобили Mitsubishi Pajero Sport третьей генерации по программе трейд-ин с более выгодными условиями. Максимальная скидка при покупке транспортного средства составит 309 000 рублей. Об этом проинформировал пресс-центр «ММС Рус».

Количество автомобилей Mitsubishi Pajero Sport, продаваемых по специальной программе, ограничено. Акция для корпоративных клиентов действует до конца июня нынешнего года. В компании «ММС Рус» отметили, что транспортные средства марки Mitsubishi востребованы в корпоративном секторе. Автомобили покупают клиенты малого и среднего бизнесов, государственные и частные организации. Такой спрос на машины Mitsubishi обусловлен их качеством и надежностью, а также презентабельным внешним видом. На корпоративный сектор приходится 7% от общего числа продаж автомобилей Mitsubishi.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Инновационная программа для упрощения работы торговых представителей Защитные стекла для самого ожидаемого гаджета этого сезона Доверьтесь даклатасвиру- грозному врагу гепатита С Новая версия самой популярной игры современности Большой ассортимент игровых слотов и бонусов для игроков

Последние новости