На деньги «Русфонда»? Сестра Жанны Фриске начала карьеру режиссёра

13.03.2020 0:34 0

На деньги «Русфонда»? Сестра Жанны Фриске начала карьеру режиссёра

Наталья, кажется, знатно «пропиарилась» на смерти звездной родственницы, и теперь может обеспечить себе лучшую жизнь.

Как известно, Наталья Фриске раньше занималась музыкой, но позже бросила затею стать певицей и стала мастером-бровистом. Не так давно стало известно, что теперь сестра Жанны начала карьеру режиссера. Но откуда у нее средства на съемки фильма, ведь она далеко не миллионерша?

На деньги «Русфонда»? Сестра Жанны Фриске начала карьеру режиссёра

На деньги «Русфонда»? Сестра Жанны Фриске начала карьеру режиссёраСледует упомянуть, что не все считают, что Наталья снимает кино на деньги «Русфонда». Ее поклонники считают, что она честным трудом заработала их работой в своем баре на Шри-Ланке. Не исключено, что так и есть, ведь ресторанный бизнес должен приносить неплохой доход. В то же время, вряд ли она смогла бы скопить такую огромную сумму за короткий срок. А вот на деньги, предназначенные для лечения Фриске, которые, к слову, составляют более 21 млн, вполне могла.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества «Мобильного банка» Сбербанка и руководство по его подключению Онлайн казино Vulkan Деловой туризм в Белоруссии Каталог лучших айфонов с подтверждением оригинальности Множество вариантов проведения досуга и увлекательной игре

Последние новости