Не поделили Аллу... Братья Кузьмины могли поспорить на любовь Примадонны?

22.03.2020 20:24 0

Не поделили Аллу... Братья Кузьмины могли поспорить на любовь Примадонны?

Вероятно, из-за этого роман Пугачёвой и Владимира долго не продлился – Александр пари проиграл.

Ни для кого не секрет, что Владимир Кузьмин, лидер групп «Карнавал» и «Динамик», обязан своему признанию Алле Борисовне Пугачевой, которая не побрезговала записать в 1986 году с малоизвестным гитаристом совместную песню «Две звезды» по тексту композитора Игоря Николаева. Личная жизнь пары до сих пор остается под завесой тайны: сложно сказать, специально ли Владимир развёлся со своей первой женой Татьяной Артемьевой в 1985 году, чтобы привлечь Аллу Борисовну, да и не понятно, почему интрижка суперзвезды 80-х закончилась так быстро.

Недавно брат Кузьмин вспоминал о связях Аллы и Владимира с явным намёком сожаления. Сложно поспорить с чувствами, тем более, к такой женщине как Примадонна. Не исключено, что оба брата были заворожены красавицей певицей и хотели продвижения по творческой лестнице. По сути, уже в 1985 году Владимир и Александр могли поспорить на любовь Аллы, кто добьётся звезду первее, кто воспользуется её популярностью для своего продвижения.

Не поделили Аллу... Братья Кузьмины могли поспорить на любовь Примадонны?

Братья не поделили Аллу, ведь у Александра могли возникнуть реальные чувства к звезде, что проявляется в нынешнем трепетном отношении Кузьмина-младшего к Пугачёвой. Владимир же, хоть и стал победителем пари, не хотел оставаться с нелюбимой звездой, потому после года совместной творческой деятельности и резкой популярности пара рассталась.

В 1990 году Владимир женился на новой пассии, американке Келли Керзон. Видимо, уже тогда Кузьмин понял, что чувствами можно манипулировать, а от отношений получать материальный выгоды.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная помощь в обучении Варианты занимательного и запоминающегося досуга Аренда автокрана 500 тонн Наружная реклама Powerball (лотерея Повербол)

Последние новости