Округлилась и на море «разродилась»! Каменских родит за океаном по примеру Самойловой

07.03.2020 17:54 0

Округлилась и на море «разродилась»! Каменских родит за океаном по примеру Самойловой

Потапу придется раскошелиться на прихоти молодой жены.

Настя Каменских опубликовала серию фото в Instagram, где невооруженным глазом заметен округлившийся живот певицы. В Сети уже давно уверены в «интересном» положении Анастасии, теперь же сама артистка перестала скрывать, так как чем дальше, тем отчетливей видно, что скоро чета Потаповых станет родителями. И так как для Насти эта беременность - первая, не удивительно, что певица делает все для того, чтобы выносить здорового ребенка. Доказательством этого служит ее длительное нахождение в теплых краях, где она набирается положительных эмоций и сил. Судя по ее Instagram, округлившаяся певица не спешит домой, что указывает: девушка собирается родить за океаном по примеру Самойловой, которая для многих является матерью-героиней. Поэтому в погоне за таким же успехом Каменских решила пойти по стопам Оксаны, за что Потапу придется раскошелиться. Не удивительно, что самого Потапа почти не видно, так как для того, что жена «разродилась» на море ему приходится работать не покладая рук.

Округлилась и на море «разродилась»! Каменских родит за океаном по примеру Самойловой

Также не исключено, что Настя Каменских по-женски позавидовала многодетной и счастливой Самойловой, ведь родив уже четвертого ребенка, она остается в прекрасной форме, а ее муж обсуждаемая личность. Все это могло спровоцировать Настю на подражание Оксане.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуга инвентаризации бухгалтерской отчетности Профессиональный монтаж систем видеонаблюдения Надежный игровой клуб Оформление квартир в английском стиле Реставрация памятников архитектуры AC – Holding

Последние новости