Жена есть – «гулять» не будет или почему Олег Майами «кается» в развратных грешках прошлого

07.03.2020 20:04 0

Жена есть – «гулять» не будет или почему Олег Майами «кается» в развратных грешках прошлого

После блистательного «возвращения» на сцену певец ведёт очень скромную жизнь.

Скандальный певец и экс-участник реалити-шоу «Дом–2» после расторжения контракта с Максом Фадеевым позволял себе больше свободы, чем можно уместить в порядочных рамках этого слова. Несколько лет Олег Майами жил абсолютно беззаботной жизнью, отдавая любовь всему, что находилось вокруг. Беспорядочные связи, клубные вечеринки и, конечно, алкоголь стали верными спутниками жизни исполнителям, но не так давно всё изменилось. Сейчас Майами, как ни странно, «кается» в развратных грешках прошлого, не объяснив, по сути, причин такой резкой смены жизненных ценностей.

В социальных сетях, да и в жизни Олег проявляет необычную для себя порядочность. Парень перестал снимать полуголых девиц в своей кровати, а сам транслирует сейчас только творческую сторону жизни. Кажется, Майами исправился, но, видимо, толчком к таким изменениям стала жена Олега, которая смогла бы сдерживать порывы певца «погулять». Супруга есть — «гулять» не будет!

Жена есть – «гулять» не будет или почему Олег Майами «кается» в развратных грешках прошлого

Личная жизнь Олега стала загадкой: певец ничего не публикует, а в сториз появляется чаще с друзьями. Видимо, разгулье дало свои плоды, и исполнитель нашел ту единственную, которая, к слову, могла уже и родить для Олега ребёнка. Нет ничего удивительного в том, что связи певца стали причиной беременности одной из пассий, а потому ясно, почему Майами отказался от этого сейчас, демонстрируя всем только кадры творческого развития.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Клуб Кинг - альтернатива устаревшим казино Игровые автоматы Вулкан Каталог отличных слотов для фанатов азарта Лучшие раковины от мировых производителей для вашего комфорта и удобства в ванной комнате Впечатляющая коллекция новых игровых слотов

Последние новости