Отбила «голубка» Галкина? Соседов мстит Пугачевой за одинокую старость

05.02.2020 17:44 1

Отбила «голубка» Галкина? Соседов мстит Пугачевой за одинокую старость

Примадонна боится разоблачения, а потому терпит все унижения от критика.

Популярный критик Сергей Соседов с юности входил в огромный фан-клуб Примадонны «Апрель». Шоумен восхищался творчеством и талантом Аллы, хиты певицы привили ему любовь к музыке, её жизнь он изучал под микроскопом. Но после свадьбы Пугачёвой и Галкина Соседов превратился в злейшего врага и беспощадного критика звезды. Неужели Примадонна отбила «голубка» Галкина у Сергея и теперь расплачивается за роман с молодым Максимом и любовь к деньгам? Очевидно, через унижения и подрыв репутации Соседов мстит Пугачевой за одинокую старость — свой самый большой страх.

Критик явно боится открыто разоблачать возможную «голубую» связь с Максимом, ведь это лишит его «иммунитета» от Аллы и рычага давления на Примадонну. Но о романе с мужем Пугачёвой неоднократно говорил намеками. В недавнем интервью Сергей признался, что первый интимный опыт и романтические чувства связаны с юношами, а женщины его интересуют мало. Возможно, Галкин был первой настоящей любовью Соседова, ведь предположения о нетрадиционной ориентации Максима возникли давно. У них небольшая разница в возрасте, начинали они одновременно и часто пересекались на светских вечеринках. Между ними могли вспыхнуть чувства, которые разрушила Примадонна.

Отбила «голубка» Галкина? Соседов мстит Пугачевой за одинокую старость

Неспроста Сергей утверждает, что Максим стал жертвой «амбиций» певицы, превратившей их связь в успешный проект и привязав шоумена ошибочным венчанием, детьми и деньгами. Он уверен, что Галкин не счастлив с женой, которая серьезно больна и даже внешне малопривлекательна — возможно, на семейную жизнь жаловался сам шоумен. В последнем интервью критик передал Алле, что все еще гневится на неё, призвал помалкивать и прислушиваться к мнениям людей. Но с чем это связано — не говорит.

Как известно, Пугачёва врагов не прощает и «уничтожает» хейтеров за малейшие провинности. Но оскорбления Соседова терпит и прощает. Возможно, она боится публичного разглашения истории отношений Максима и Сергея, ведь это разрушит её семью и амплуа. Не исключено, что Алла чувствует вину за несчастья Сергея, ведь отняла у него любимого человека и сделала одиноким. Соседов не смог найти личное счастье, живет с мамой и с ужасом думает о будущем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какую кроватку-трансформер с маятником лучше купить для малыша Карнизы под любой интерьер Строительство и отделка из натурального камня Незабываемый и веселый отдых с огоньком Возможность участия в турнирах Pokerdom

Последние новости