Отказала в любви - пошла вон!? Хилькевич вышвырнули из кино из-за отказа директору ТНТ

21.01.2020 9:15 0

Отказала в любви - пошла вон!? Хилькевич вышвырнули из кино из-за отказа директору ТНТ

Об этом сообщил инсайдер - Анна опровергла откровенные предложения, потому и лишилась места на канале.

В последнее время поклонники актрисы сериала «Универ» - Анны Хилькевич, стали все чаще и чаще задаваться вопросом, куда же пропала звезда с экранов страны: ситком закончился еще в 2018 году и с тех пор девушку не видать в новых проектах, если другие участники сериалы продолжают заниматься своей творческой деятельностью и развиваться в сфере кино, то свою карьеру Анна совсем забросила.

Если некоторые фанаты ранее считали, что девушка сама решила оставить кино на второй план, чтобы все свое время посвятить подрастающим дочерям и супругу, то последняя информация от инсайдера буквально повергла в шок всех остальных. Исходя из его слов, Хилькевич вышвырнули из кино из-за отказа директору ТНТ – Петренко Роману. Получается так, отказала в любви из-за супруга – пошла вон!?

Мужчина якобы неравнодушно относился к Анне, которая все время ставила на «место» назойливого и настырного начальника, а после жесткого разговора он и убрал ее с канала.

Отказала в любви - пошла вон!? Хилькевич вышвырнули из кино из-за отказа директору ТНТ

Судя по всему, сама актриса не жалеет о своем выборе, ведь для нее семья и ее спокойствие важнее ролей, ведь она также может перейти на другие телеканалы, конечно, если обозленный директор не решит «перекрыть кислород» на совсем. Ведь, знаменитость очень сильно задела его эго и самооценку, что считается для мужчин очень важным, потому он может начать ей мстить, если уже не начал.

С момента последнего сезона «Универ. Новая общага» прошло уже два года и Анна, к сожалению, так и не снялась в других, новых, проектах. Более того, ни артистке, ни ее преданным читателям не стоит расстраиваться, ведь вряд ли другие каналы не захотят работать с талантливой актрисой только потому, что бывший начальник попробует всячески настроить их категорично.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Договор лизинга на разные марки грузового транспорта АО «Издательство «Просвещение» обновит учебники для детей с ограниченными возможностями Клиентские программы лояльности Невероятные игры в казино Sto Slotov Микрофинансовые организации: мошенничество или все в рамках закона?

Последние новости