Peugeot и Citroen озвучили цены на новые фургоны для России

30.05.2017 18:29 0

Peugeot и Citroen озвучили цены на новые фургоны для России

Французские бренды Peugeot и Citroen озвучили стоимость новых коммерческих фургонов для российских клиентов. Отмечается, что модели Peugeot Expert и Citroen Jumpy, созданные на единой модульной платформе, в базовом исполнении обойдутся в 1 299 000 рублей.

Согласно информации представителей российского офиса французского альянса Peugeot-Citroen, «живые» продажи новых соплатформенных Peugeot Expert и Citroen Jumpy стартуют в России уже в июне нынешнего года. Базовое исполнения фургонов обойдётся в 1 299 000 рублей, а желающим приобрести максимальный комплект необходимо выложить 1 724 900 рублей.
Модели Peugeot Expert и Citroen Jumpy построены на базе модернизированной модульной платформы EMP2, а россиянам автомобили предложат в нескольких вариантах длины – L1 (4 600 мм), L2 (4 950 мм) и L3 (5 300 мм). Объём багажного отсека составляет от 4,6 до 6,6 кубических метров, а погрузочная дина составляет 2 162 – 4 024 мм.

Peugeot и Citroen озвучили цены на новые фургоны для России

Что касается технических характеристик, то новый Peugeot Expert и Citroen Jumpy доступны с 1,6-литровым дизельным двигателем мощностью в 90 лошадиных сил, который сочетается с 5-диапазонной механической трансмиссией. Для более дорогих исполнений доступен 2,0-литровый 150-сильный мотор, который может комплектоваться как «механикой», так и АКПП.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог новый и классически автоматов в лучшем виртуальном клубе Перезаправка картриджей – залог качественной и недорогой печати Каталог лучших айфонов с подтверждением оригинальности Билайн – только выгодные предложения Детские часы для спокойствия родителей

Последние новости