Под удар попали дети: Джиган вывез из дома Самойловой даже игрушки?

09.04.2020 19:04 0

Под удар попали дети: Джиган вывез из дома Самойловой даже игрушки?

«Бедный ребенок, у ребенка только фломастеры» - жалуется Оксана.

В сети появились слухи, что дом Джигана и Самойловой выставлен на продажу. После чего поползли слухи о том, что Оксана была вынуждена покинуть жилище и перебраться вместе с детьми. Вот только она выкладывает ролики все из того же знакомого дома раз за разом. Что подтверждает факт – Самойлова продолжает жить на старом месте, никуда никто не сбегал и дом не продан.

В сегодняшнем видео Оксана общалась с дочерью, которая сказала, что у нее совсем мало игрушек, одни только фломастеры остались. Неужели под удар попали дети и Джиган вывез из дома даже детские игрушки, оставив взамен лишь имущество?

Под удар попали дети: Джиган вывез из дома Самойловой даже игрушки?

Конечно, мать четверых детей найдет выход из этой ситуации – финансы позволят ей обеспечить себя и малышей всем необходимым. Но возможный поступок бывшего мужа можно считать по-настоящему недостойным. Конечно, никто не вправе осуждать чужую семью за внутренние «разборки». Тем более официального заявления Оксаны по этому поводу не было. Но в то, что дети росли без игрушек в такой обеспеченной семье, верится с трудом. Куда-то же они делись?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Свадебный декор от профессионалов своего дела Проверенные спреи от термитов Надежный поставщик бетона и тротуарной плитки в Зеленограде Здесь очень просто заказать продукты на дом Огромный каталог продукции от прославленных разработчиков игровых автоматов 777

Последние новости