Поймали в гей-кубе! Бороденко изменил мужу с Гудковым?!

12.01.2020 9:04 7

Поймали в гей-кубе! Бороденко изменил мужу с Гудковым?!

Открытого гея из Comedy Woman застали в неприличном виде.

Шоу Comedy Woman – настоящий рассадник гомосексуализма в российском шоу-бизнесе. Все мужчины, причастные к передаче, либо открытые геи, либо их активно в этом подозревают.

Например, Евгений Бороденко, играющий в большинстве миниатюр «красавчика», недавно вышел замуж в Дании за банкира из Омска Игоря Ивлева. И, судя по всему, вскоре после этого актёр изменил супругу.

Поймали в гей-кубе! Бороденко изменил мужу с Гудковым?!

На тематических форумах всплыл слух, что Бороденко видели с Гудковым в клубе «для мальчиков». Причём пришли они туда явно не как друзья – их поймали целующимися и не только в туалете заведения.

Поразительно, что претерпев травлю и чуть не вылетев с работы за открытие своей ориентации ради мужа, Бороденко так быстро решился ему изменить. Впрочем, Ивлев далеко не бедный человек, а Бороденко очень симпатичный артист (неспроста играет «кравчика») – актёр мог выйти замуж исключительно ради денег.

Поймали в гей-кубе! Бороденко изменил мужу с Гудковым?!

Возможно, Бороденко и Гудков уже давно вместе, всё-таки работа в одном шоу наверняка должна была их сблизить. Тогда не понятно, почему Ивлев до сих пор не догадался об измене?

Впрочем, все трое могут жить счастливой «шведской семьёй» - от таких смелых геев можно ожидать все.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продвижение мобильных приложений с помощью комплекса услуг Выбирайте только настоящих профессионалов в своем деле Слоты Джойказино от ведущих мировых производителей Срочное оформление и доставка справок в Москве Казахские национальные костюмы

Последние новости