Помоги себе сама! Решетова засветила отдельную дешевую квартиру

24.01.2020 7:04 1

Помоги себе сама! Решетова засветила отдельную дешевую квартиру

Тимати, судя по всему, отказывается содержать свою неработающую жену.

Анастасия Решетова, вероятно, очень сильно зависима от денег своего мужа Тимати. Однако девушка не может постоянно высасывать из рэпера деньги, не предпринимая никаких попыток обрести самостоятельность. Судя по всему, Тимати решил научить Анастасию настоящей жизни.

У себя в Instagram Решетова засветила отдельную дешевую квартиру. Зеркала побиты, обстановка скудная, не под стать одному из самых популярных рэперов уже не только России, но и мира, что говорит о том, что он там не живет. Возможно, Тимати надоело содержать Анастасию, которая только и делает, что тратит заработанные им деньги. Поэтому он, вероятно, вспылив, сказал: помоги себе сама, когда Настя снова потребовала купюры, и выгнал ее из своего обиталища в жестокий реальный мир.

Помоги себе сама! Решетова засветила отдельную дешевую квартиру

Решетова, судя по всему, сразу же нашла способ заработать немного денег, по сути, продав своего только что родившегося ребенка для рекламы подгузников, из-за чего натравила на себя добрую половину своих подписчиц, которые также являются матерями.

Судя по всему, единственный ее способ заработка — это статус жены Тимати, на котором она и выезжает. Ведь, похоже, что Решетова не умеет больше ничего, кроме как читать заранее подготовленный для нее текст по бумажке.

Помоги себе сама! Решетова засветила отдельную дешевую квартиру

Может быть это лишь воспитательный момент, по прошествии которого Тимати заберет Решетову обратно. А может он разозлился настолько, что не примет ее до тех пор, пока она не обзаведется чем-то более серьезным, чем обычная реклама. Ведь кому понравится носить на шее иждивенку, которая способна работать, однако привыкла, что ей все преподносят на блюдечке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность проведения медитаций в России и всем мире Электронный путеводитель по Санкт-Петербургу Лучшие варианты элитной недвижимости Качественный ремонт стиральных машин на дому Устройства, которые помогут вам избавится от грызунов

Последние новости