Прилучный семью не содержит… Почему Муцениеце ходит в «обносках»?

16.01.2020 13:33 0

Прилучный семью не содержит… Почему Муцениеце ходит в «обносках»?

Кризис или меры «воспитания» безработной жены — «экономия» Паша дошла до предела.

Агата Муцениеце не прекращает будоражить публику откровениями из личной жизни: то якобы сдружиться с «любовницей» мужа, то «засветит» синяки на теле, теперь и вовсе выдала «экономию» Паши на семье. И это притом, что сейчас Прилучный считается одним из самых востребованных и высокооплачиваемых актёров в России. Почему Муцениеце ходит в «обносках»?

Прилучный семью не содержит… Почему Муцениеце ходит в «обносках»?

В сторис Агата опубликовала ролик, где похвасталась новым аксессуаром — очки, стоимостью в 500 рублей. Более того, актриса буквально сияла от счастья из-за низкой цены украшения. Складывается впечатление, что Агата попросту вынуждена экономить, подсчитывая каждую копейку, поскольку Прилучный, судя по всему, семью не содержит. Не исключено, что таким образом Паша решил «воспитывать» безработную супругу: карьера Агаты, в отличие от Паши, не увенчалась успехом, а незначительные роли не приносят весомых гонораров.

Видимо, Прилучный устал содержать расточительную жену и «урезал» бюджет в наказание. Впрочем, не исключено, что семья переживает сейчас финансовый кризис: в зимний сезон съёмки, как известно, прекращаются, возможно, и дела Прилучного обстоят не лучшим образом, а отсутствие традиционного отпуска звёзд в теплых краях, лишь подогревает догадки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бонусы за регистрацию без депозита на BezdepCazino Большая картотека классических и новых слотов Сведения о границах участков и их владельцах Как купить дешевую квартиру в Москве? О качественном ремонте швейцарских часов

Последние новости