«Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков?

02.04.2020 6:24 0

«Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков?

Ребята, лишившиеся места на реалити-шоу, возмущены от неуважения руководства и продюсеров.

Несмотря на то, что большинство участников приносят проекту хорошие рейтинги, доход и показатели, руководство шоу относится к ним далеко не так, как им бы хотелось. Многие из покинувших телестройку ребят, оказавшись за периметром, оставляют не самые положительные отзывы о проекте.

Как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков, что аж они настроены крайне негативно и чуть ли не раскрывают все их секреты, поливая, так сказать, реалити-шоу грязью? Например, некоторые из участников говорят о том, что их и вовсе «прогнали» и даже нормально не заплатили, другие рассказывают, как руководство специально «стравливает» ребят между друг другом или же вовсе выставляют их на всю страну не в лучшем свете.

«Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков?

Недавно телепроект покинула одна из самых ярких девочек – Милена Безбородова. Хоть она была и не самой спокойной участницей, но зато значительно делала рейтинги шоу. В своем Instagram девушка пояснила, что руководство ее всего-навсего «вышвырнуло» и оставило практически без денег. Более того, они сделали это во время карантина, сейчас бывшая участница никак не может найти работу и осталась на мели. Теперь ей придется буквально выживать на то, с чем ее отправили за ворота.

Об такой же ситуации также говорила и другая участница «Дома-2»: Марго Овсянникова оказалась за периметром с шестью тысячами в кармане, которых даже не хватит на питание в Москве.

«Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков?

Кажется, руководство шоу и вовсе ведет не честную игру и странно, что никто из ребят не стал скандалить, видимо, они боятся, что «Дом-2» расскажет и другие их секреты, которые не раскрылись на проекте. Однако бывшие участники не упускают момента рассказать в сети о том, как все же складывает работа на реалити-шоу, что им приходится вытерпеть и через что пройти, а это, так сказать, неплохо ставит проект под удар.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Список организаций в Узбекистане Доставка воды на дом от интернет-магазина voda.kh.ua за низкую цену Большая коллекция новых и старых разработок гемблинга Качественный ламинат в Астрахани Что нужно знать о детском электромобиле

Последние новости