Путин больше не помеха! Собчак снова метит в президенты России

20.01.2020 18:24 1

Путин больше не помеха! Собчак снова метит в президенты России

Союзником Ксении на выборах может оказаться мэр Москвы.

Провал на президентских выборах 2018 года не смутил Ксению Собчак. Светская львица на какое-то время взяла паузу и занялась личной жизнью. Но сейчас ее поведение и все большее погружение в политику дает ясно понять: она снова метит в президенты. При этом не секрет, что в предстоящем голосовании не будет главного конкурента – Владимира Путина. Ксения всерьез рассчитывает на победу, уже сейчас занявшись созданием положительного образа и поиском покровителей, одним из которых может стать Сергей Собянин.

Шумиха вокруг свадьбы Собчак постепенно утихает. Зная характер и жизненные принципы экс-ведущей «Дома-2» сложно представить ее в роли домохозяйки. Ксения вновь начала движение к самым высоким целям, которые она всегда ставила перед собой. Разумеется, речь идет о президентстве, ведь это не только огромное достижение, но и возможность взять реванш для не признающей поражений женщины. На предстоящих в 2024 году выборах такой шанс будет более, чем реален, ведь Владимир Путин на них больше не помеха, а значит львиная доля голосов будет «лакомым куском» для всех кандидатов.

Путин больше не помеха! Собчак снова метит в президенты России

Собчак все активней начала участвовать в политической жизни. Ее оценки тех или иных событий, пока что лишь на странице в Instagram, идут одна за другой. В одном из свежих постов она даже назвала свой «дримтим», другими словами людей, которых она бы назначила на высокие посты. Вместе с тем, светская львица исправляет главные промахи в предыдущей компании – имидж. Огромным негативным фактором тогда стала скандальная запись телефонного разговора Ксении с ее мнением о детях. Недавняя публикация – шаг на встречу «обеления» репутации ненавистницы карапузов.

Путин больше не помеха! Собчак снова метит в президенты России

Еще один любопытный факт – внезапная смена «курса» Собчак по отношению к Сергею Собянину. Мэра столицы Ксения даже записала в будущие президенты, однако эксперты дают крайне низкие шансы политику, что признает и сама ведущая. Не исключено, что глава Москвы заинтересован в президентстве светской львицы и окажет ей поддержку, получив взамен нейтралитет оппозиции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрый и качественный ремонт iРhone 4s Строительство и отделка из натурального камня Детские часы для спокойствия родителей Большой каталог наручных часов от мировых торговых марок Качественный ремонт стиральных машин на дому

Последние новости