Ребенка больше не увидишь! Шейк по суду отобрала дочку у Купера

02.02.2020 9:24 0

Ребенка больше не увидишь! Шейк по суду отобрала дочку у Купера

Сейчас наследница проживает с мамой – Ирина смогла отобрать девочку после того, как Купер пытался ее «похитить».

Личная жизнь известной модели Ирины Шейк складывается не так удачно в отличие от ее карьеры: расставание с актером Брэдли Купером, судя по информации из сети, разборки по поводу наследницы и борьба за проживание девочки вместе с матерью. После расставания парочка, кажется, не смогла найти общий язык и мирно решить все вопросы без бумажной волокиты.

Около месяца назад стало известно, что Брэдли не стал церемониться с бывшей избранницей и пока та была на съемках в другой стране – мужчина забрал у нее ребенка, девочка даже не появлялась в это время с бабушкой, матерью Ирины, хотя модель предпочитает во время отъезда оставлять Лею с бабушкой.

Понять знаменитость, конечно, можно, ведь он не хуже Шейк справляется с обязанностями родителя, а даже лучше – он отказался от проектов, чтобы проводить с девочкой все свое свободное время, его даже с новой женщиной никто не заметил, так как он все время был с Леей, а вот Ира частенько пропадает на съемках, не редко разъезжает по другим странам, ей постоянно приходится оставлять дочку без своего присмотра. Можно сказать, что ребенок растет практически без матери.

Однако сейчас, похоже, вопрос разрешился другим путем, ведь недавно папарацци засняли едва сдерживающую слезы и улыбку Ирину, ее мать Ольгу и маленькую малышку – они втроем прогуливались по улицам Нью-Йорка. Да, после того «фокуса», который провернул Брэдли, когда забрал наследницу, следует заявить, что ребенка он больше, кажись, не увидит! Ведь, судя по разговорам и информации от пользователей – Шейк по суду отобрала дочь у Купера.

Модель была замечена в суде и уж явно она неспроста она туда заглядывала, особенно после произошедшей ситуации. Видимо, потому она решила, что лучше будет законным путем установить проживание девочки, нежели потом искать ее и пытаться отобрать у бывшего возлюбленного.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Картинки из игр для вас Какую кроватку-трансформер с маятником лучше купить для малыша Лучшие цены на бассейны в интернет-магазине vashbas.com Структурированный список организаций Большой выбор готовой и произведенной на заказ мебели

Последние новости