Ребенок не спас брак… Муж бросил Савельеву ради любви Орбакайте?

31.01.2020 3:34 1

Ребенок не спас брак… Муж бросил Савельеву ради любви Орбакайте?

Кирилл Сафонов уже нежно называет Кристину «майлав».

Информация о том, что муж Александры Савельевой изменяет ей, уже давно ходила в Сети. Несколько лет назад даже появлялся снимок, на котором Кирилл Сафонов запечатлен в момент поцелуя с неизвестной девушкой.

Однако экс-«фабрикантка», по всей видимости, предпочитала терпеть «гулянки» супруга. И зря. Похоже, что одно из увлечений переросло в серьезный роман, и Сафонов бросил Савельеву ради новой любви.

Ребенок не спас брак… Муж бросил Савельеву ради любви Орбакайте?

В СМИ появились сведения, что новой пассией актера стала сама Кристина Орбакайте. С ней Кирилл играет влюбленную пару в спектакле «Двое на качелях». Сафонов и Орбакайте настолько вжились в роль, что чувства вылились и в реальную жизнь.

А чего еще следовало ожидать? Трудности брака и Кристины, и Кирилла обсуждаются уже почти год. Сообщается, что у Михаила Земцова уже давно есть любовница в США. А Савельеву подозревают в послеродовой депрессии и пристрастии к бутылке. Судя по всему, ребенок так и не смог спасти брак Александры.

Ребенок не спас брак… Муж бросил Савельеву ради любви Орбакайте?

Общие проблемы и одиночество, вероятно, толкнули Орбакайте в объятия Сафонова. Когда певица сломала ногу, муж Савельевой посвятил этому отдельный пост в своем микроблоге. В ответ на это Кристина оставила сердечко в комментариях, а Кирилл снова нежно пожелал ей: «выздоравливай, майлав».

От жены свой новый роман Сафонов, похоже, решил больше не скрывать и во всем признался, собрал вещи и оставил певицу с сыном на руках. Сейчас Instagram Савельевой выглядит как никогда депрессивно – черно-белые фотографии, бокалы, воспоминания о былом. Будем надеяться, что девушка найдет в себе силы для того, чтобы достойно принять новую жизнь и продолжать радовать поклонников творческими новинками.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Софосбувир (Индия) Идеальный жилой комплекс в Москве Самые выгодные предложения чартерных рейсов “Солнечный свет” раскрывает таланты учеников младшего школьного звена Ремонт и обслуживание компьютеров

Последние новости