Rolls-Royce пополнил серию Black Badge кабриолетом Dawn

29.06.2017 9:21 1

Rolls-Royce пополнил серию Black Badge кабриолетом Dawn

Британский автобренд Rolls-Royce выпустил новый кабриолет Dawn в роскошной версии Black Badge. Его публичная презентация пройдёт в конце недели на фестивале в Гудвуде, Англия.

Кабриолет получил внешние доработки и форсированный движок. Под его капотом расположен 6,6-литровый битурбированный силовой агрегат с 12 цилиндрами. Он выдает 593 "лошадки" при крутящим моменте в 840 Нм. С этим движком Rolls-Royce Dawn Black Badge разгоняется до 100 км/ч за 4,9 секунды.
Также новинка получила перенастроенную 8-скоростную автоматическую коробку передач, усиленную подвеску, мощные тормоза и спортивное управление. Кабриолет довольно тяжелый - его вес составляет 2,5 тонны.
Что касается экстерьера, Rolls-Royce Dawn Black Badge получил полностью чёрный кузов. На него нанесено несколько слоев краски и лака, которые были отполированы вручную. Этот цвет назван самым глубоким чёрным, из всех, которые когда-либо использовались в автомобильной промышленности.

Rolls-Royce пополнил серию Black Badge кабриолетом Dawn

Отметим, что ранее версии Black Badge были разработаны для моделей Ghost и Wraith.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подстилающие слои пола Что представляет собой Fujitsu rx1330 m1 Купить гостиную в Калуге онлайн Современные мягкие игрушки по низкой цене Сведения о рынке строительства нового жилья в Петербурге

Последние новости