«Рыбка» попалась! Прохор Шаляпин «заделал ребенка» 40-летней богачке?

24.01.2020 19:35 0

«Рыбка» попалась! Прохор Шаляпин «заделал ребенка» 40-летней богачке?

Миллионерша из Канады засветилась с округлившимся животиком.

На «крючок» Прохора Шаляпина попалась действительно золотая «рыбка». Инсайдеры сообщают: новой возлюбленной знаменитого альфонса, как Прохора часто называют в Сети, стала влиятельная бизнес-вумен из Канады по имени Таня. Судя по всему, пара вместе недавно, но их отношения обещают быть долгими. Свободные наряды, пышные формы женщины, кругленький животик и отказ от алкоголя наталкивают на неожиданные мысли – неужели Шаляпин «заделал ребенка» 40-летней богачке? Видимо, Прохор теряет хватку и решил «укрепить» свои позиции у кошелька возлюбленной ребенком.

«Рыбка» попалась! Прохор Шаляпин «заделал ребенка» 40-летней богачке?

К сожалению, успешные женщины почти всегда страдают от одиночества. Приближаясь к зрелому возрасту у них просыпается материнский инстинкт - семья выходит на первый план. Видимо, Шаляпин и воспользовался «слабым» местом богачки. А «беременная» Татьяна в благодарность балует любовниками шикарными подарками, любуется подросшим животиком и сияет от счастья. Отдых в лучшем отеле Лос-Анджелеса, путешествие по Тихому океану, еда и развлечения – 2 недели путешествия с любимым обойдутся бизнесвумен минимум в 2 млн рублей. Миллионерша денег явно не считает.

К тому же Татьяна, по информации СМИ, владеет сетью адвокатских компаний в Канаде. Следовательно «откусить» её богатства по старой схеме Прохору не удастся. Возможно, у него действительно серьезные планы на будущую жизнь с блондинкой. К тому же она гораздо моложе его предыдущих фавориток и сможет сделать не только богатым, но и счастливым.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн казино Вулкан – мир приключений и драйв без ограничений Список лучших бань для любителей «легкого пара» Каталог качественной одежды для современных женщин Каталог новых игровых сюжетов в онлайн режиме от Вулкан 24 Что лучше выбрать Андроид или Windows Phone?

Последние новости