Рюмку накатил, Полину избил? Жена Диброва не смогла скрыть синяки на лице

02.02.2020 3:13 0

Рюмку накатил, Полину избил? Жена Диброва не смогла скрыть синяки на лице

Девушка без макияжа случайно показала гематомы и припухлости под глазом.

Популярный российский шоумен Дмитрий Дибров является примерным семьянином. Он воспитывает трех несовершеннолетних сыновей, рожденных от четвертой жены, которая значительно младше своего супруга. Но у каждой семьи есть свои скелеты в шкафу, и Дибровы - не исключение.

Так, Жена Дмитрия не смогла скрыть синяки на лице. Девушка опубликовала снимки, где ей делают макияж, а после сфотографировалась при параде в изящном костюме. Только во время того, как визажист накладывал макияж, стало заметно, что под глазом Полины виднеется сине-желтое пятно. На остальных фотографиях, мать трех детей попыталась спрятать тоже место волосами, но опухший глаз в полной мере скрыть не удалось.

Рюмку накатил, Полину избил? Жена Диброва не смогла скрыть синяки на лице

По всей видимости, Дибров не смог удержаться и после того, как накатил очередную рюмку, избил Полину. Именно такие мысли приходят на ум после того, как в сети один из пользователей рассказал об агрессивном поведении телеведущего. По словам подписчика, в сеть попал видеоролик, где пьяный Дмитрий кричит, ругается матом и обещает убить одного из зрителей.

Также, Диброва компрометируют его высказывания о жене. У ведущего к Полине несколько правил, одно из них - воплощать в жизнь его самые разнообразные причуды. Не исключено, что в какой-то момент девушка отказалась, за что и жестоко поплатилась.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличное повод провести незабываемый праздник Отличная коллекция новинок и классики виртуального софта Советы по выбору power bank. Список организаций в Узбекистане Каталог изделий домашнего пользования по экономным ценам

Последние новости