С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой

19.02.2020 21:24 1

С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой

Скандальная блогерша не стесняется выкладывать снимки со своей «любовницей».

Казалось бы, что после многолетнего скандала с изнасилованием Диана Шурыгина всё-таки остепенится и начнет нормальную жизнь. Но не тут-то было. Сначала была свадьба, немного позже – развод. Причиной стал богатый блогер, который увёл женатую девушку из семьи. Не изменяя традициям, Диана продолжила эпатировать публику и теперь изменяет новому парню со своей подругой.

В своём Telegram-канале девушка частенько откровенничает и отвечает на колкие вопросы, которые многие блогеры обходят стороной. На вопрос о своей ориентации она заявляет, что предпочитает и мужчин и женщин. С «мажором» она уже наигралась, и теперь ей захотелось женской ласки – в Instagram-аккаунте скандалистки появилась публикация, где она обнимает другую девушку, сопровождая фото словами о любви. Подписчики стали первыми, кто уличил Шурыгину в измене.

С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой

Вызывающее поведение не играет на руку блогерше. Ведь начав новые отношения, она переехала к любимому Денису Реброву в Москва-Сити и начала совсем другую роскошную жизнь. В своих Insta-сторис она показывает своё ежедневное безделье, создавая из бытовых безделушек видимость загруженности. После таких публикаций ей предстоит серьезный разговор с Ребровым, по результатам которого он будет решать, оставаться ли с Дианой или искать новую «нахлебницу» с лицом «Барби».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодные туры в Чехию Цветочный мир - яркие букеты с доставкой Деловой туризм в Белоруссии Лучший игровой портал CasinoX 3D-сканер RangeVision Standard+ с расширенной областью применения

Последние новости