Сабуров, Щербаков - на выход! «ТНТ» набирает новых участников «Stand Up»

12.03.2020 18:13 1

Сабуров, Щербаков - на выход! «ТНТ» набирает новых участников «Stand Up»

Шоу решили спасать, обойдясь без окончательного закрытия.

«ТНТ» набирает новых участников комедийного шоу «Stand Up». Фанаты, судя по всему, больше не увидят на экранах звезд былых выпусков, однако теперь станут наслаждаться выступлениями новых звезд телеканала, шутки которых больше не будут ограничиваться пошлостью и нецензурной лексикой.

О том, что планируется сделать новый «Stand Up», руководство «ТНТ» намекнуло совсем недавно. Так, в конце февраля было объявлено, что в Москве планируется собрать большой Stand Up фестиваль. С него начнется новый сезон проекта «Открытый микрофон». «Стать НАСТОЯЩИМ комиком непросто, но шанс есть у каждого», - прозвучали слова к рекламному ролику фестиваля. Очевидно, такой формулировкой организаторы намекнули, что ждут чего-то большего, чем неприличные шутки и брань со сцены.

Сабуров, Щербаков - на выход! «ТНТ» набирает новых участников «Stand Up»

Ввиду этого можно сделать вывод, что совсем скоро руководство объявит «старым» юмористам: Сабуров, Щербаков, Комиссаренко, Детков, Ахмедова и другие - на выход! На юмористов возложили огромные надежды, удостоили чести творить комедию, однако вместо этого в Сети то и дело появляются новости о том, что шоу собираются закрывать.

Помимо претензий зрителей к самому юмору, они также стали уличать участников «Stand Up» в постыдных действиях. Например, Славу обвинили в регулярных пьянках, а про Нурлана и Николая говорят, что на стороне те держат любовниц, хотя со сцены заявляют, что любят своих жен. Видимо, в Сети просто разочаровались в том, каким стало шоу, а потому можно сделать вывод, что «ТНТ» создаст новое, придав ему немного иной формат.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подбор вакансий за рубежом от Prestige Model Agency ЖК «Сказочный лес»: оазис посреди города Новые возможности для гостей лучшего клуба Большой выбор спортивных препаратов в Киеве Большой каталог натуральной косметики от мировых брендов

Последние новости