Секрет на миллион Кудрявцевой – Ивлеева родная дочь телеведущей?

02.03.2020 1:34 0

Секрет на миллион Кудрявцевой – Ивлеева родная дочь телеведущей?

Сходство девушек поражает фанатов.

Недавно телеведущая НТВ опубликовала в своём профиле архивные фотографии самой себя. Примечательно, что на снимках Кудрявцева очень сильно напоминает молодую ведущую «Орла и Решки» Ивлееву.

Секрет на миллион Кудрявцевой – Ивлеева родная дочь телеведущей?

Похоже, что Ивлеева родная дочь телеведущей.

Однако после рождения ребёнка Жана, стало понятно, что это не его сын. Однако пара была вместе ещё год. Возможно, что Лера забеременела от музыканта ещё раз, чтобы доказать свою любовь, но это не смогло спасти их брак.

Секрет на миллион Кудрявцевой – Ивлеева родная дочь телеведущей?После развода Кудрявцева не стала сразу же популярной, как сейчас. Возможно, что она отказалась от своей новорожденной дочери ещё в роддоме, понимая, что не сможет сама обеспечить двоих детей без поддержки мужа.

Сейчас Ивлеева занимается производством собственного шоу на YouTube и состоит в браке с популярным рэпером Элджеем. Похоже, что Настя повторяет судьбу за своей матерью, удачно выйдя замуж. Однако она не беременна – их союз связывают только искренние чувства.

Стоит добавить, что Настя не похожа так на свою якобы родную мать и отца, как на телеведущую Кудрявцеву. Кто знает, может от Ивлеевой до сих пор хранят секрет на миллион – то, что она приёмный ребёнок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Букмекерская компания Париматч Россия Студия «Миланский дом» Большой каталог сериалов российского производства Качественный ремонт техники от Apple Возможность участия в турнирах Pokerdom

Последние новости