Шоу начинается! Семья очнувшейся Заворотнюк начала войну за наследство?

04.04.2020 17:14 0

Шоу начинается! Семья очнувшейся Заворотнюк начала войну за наследство?

Пока «прекрасная няня» в добром здравии, она должна подписать все документы.

Этого момента публика ждала больше года. После сведений о том, что актриса Анастасия Заворотнюк находится едва ли не при смерти из-за разыгравшейся онкологии, «прекрасная няня» наконец заговорила. Пока что она отвечает друзьям в комментариях, но все же становится понятно, что знаменитость постепенно идет на поправку. Для родни Анастасии – это главный знак того, что можно начинать войну за наследство, ведь неизвестно, сколько пробудет Заворотнюк в сознании и как оценивается ее состояние. Дочка Анна и супруг Петр Чернышев наверняка видят в друг в друге не семью, а главных соперников.

Шоу начинается! Семья очнувшейся Заворотнюк начала войну за наследство?

И дочка, и законный супруг все это время делали все, чтобы Заворотнюк не была окружена чрезмерным вниманием и получала лучшее возможное лечение. Теперь же шоу начинается, ведь каждый из них посчитает, что сделал для звезды больше, потому и на кусок наследства можно рассчитывать более увесистый. Петр будет апеллировать тем, что не отходил от Анастасии практически никогда и даже прибыльную работу фигуриста оставил ради супруги. Анна отвечала за «войну» с хейтерами, что тоже в наше время – немало. Девушка также отбросила планы по переезду к любовнику за границу. Она наверняка надеется, что мама это оценит.

Шоу начинается! Семья очнувшейся Заворотнюк начала войну за наследство?

Наверняка Заворотнюк сейчас очень сложно после практически года в коме отдавать себе отчет в том, что происходит. Остается надеяться, что родственники не используют это в своих интересах и дадут Анастасии время восстановиться полностью. Тем не менее, вопрос наследства для них стоит крайне остро, ведь никто пока не может сказать, что ждет «прекрасную няню» завтра.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества дисковых пилорам Казино Вулкан 24 Краудсорсинг в бизнесе Огромный каталог аниме и манга на одном портале Гостевые дома в Благовещенской

Последние новости