Skoda Superb может получить «заряженную» версию RS

16.07.2017 8:57 2

Skoda Superb может получить «заряженную» версию RS

Skoda Superb может получить «заряженную» версию RS. Пока что разработчики такого не утверждают, но подобные разговоры появились в руководстве на фоне будущей модификации другой модели – Kodiaq.

Достаточно странно, что руководство хочет усовершенствовать в первую очередь Kodiaq, а не один из своих флагманов Superb. Возможность выпуска спортивной версии пока еще очень хлипкая и нельзя точно сказать, случится это или нет. Вполне вероятно, что решение будет зависеть от результатов продаж Kodiaq RS.
Если такое все же случится, то Superb RS поставят на 2-литровый турбомотор с мощностью 280 «лошадей» и 350 Нм. Этого хватит, чтобы разогнаться до «сотни» за 5,8 секунды. Однако, скорее всего, на автомобиле будет поставлен программный ограничитель в 250 км/ч.
В свою очередь, в Kodiaq RS будет установлен 2,5-литровый двигатель с турбонаддувом, развивающий 240 лошадиных сил и 500 Нм.
Еще одной хорошей новостью для фанатов Superb станет выпуск в 2019 новой гибридной Skoda Superb, которая станет для компании первым гибридом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Плетеный стол из искусственного ротанга для дома и дачи – всегда практично и стильно! Дом престарелых — поддержка и опора Возможность приобрести биткоины в банках РФ AUTO.RIA.COM. – бесплатный каталог. Вся правда о зеркалах

Последние новости