Смутился, замялся, не оправдался. «Алина гоу-гоу» разрушила идеальный брак Левана Горозии

19.03.2020 14:34 1

Смутился, замялся, не оправдался. «Алина гоу-гоу» разрушила идеальный брак Левана Горозии

На шоу «Контакты» вскрылась пикантная подробность о «похождениях» артиста.

Участие Левана Горозии в шоу «Контакты» темным пятном легло на его репутацию счастливого семьянина. Ведущий забыл о мужской солидарности, когда в телефонной книге музыканта наткнулся на интересный номер. «Алина гоу-гоу» привлекла внимание Шастуна. При упоминании девушки музыкант сразу смутился, замялся. Его глаза «забегали», а жестикуляция выдала неуверенность — Шастун попал в «яблочко».

Смутился, замялся, не оправдался. «Алина гоу-гоу» разрушила идеальный брак Левана Горозии

Все бы ничего, но со своей единственной женой Анной рэпер начал встречаться еще во время учебы в московском институте. Следовательно с Алиной Горозия сблизился уже в отношениях. Рэпер всегда будоражил сердца фанаток своим трепетным отношением к семье, любовью к супруге и детям. «Алина гоу-гоу» вмиг разрушила идеальный брак Левана Горозии — похоже, рэпер не устоял перед красотой танцовщицы. Уже тогда он был популярен и явно пользовался вниманием девушек. И похоже, не хранил верность Анне.

Как оказалось, Алена для Левана — не просто случайная знакомая. Горозия интересовался её судьбой и успехами, и даже хотел продолжить рассказ о танцовщице, но Шастун пресек разоблачение шуткой. Таким образом Леван не оправдался за связь с «грозой» ночных клубов. Одним лишь всплывшим контактом он дал понять, что не хранит верность жене, а его брак далек от идеального. Ведь любящий и счастливый мужчина точно не будет увлекаться другими девушками.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смотрите любимые фильмы без препятствий Лучшие препараты для укрепления детского здоровья LinOptim напольное покрытие Инфракрасное отопление для дома и бизнеса от компании Полимернагрев Большой каталог одежды и обуви от казахских дизайнеров

Последние новости