Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой?

28.01.2020 20:14 0

Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой?

Алчность или старая любовь — что толкнуло Анну к вульгарным «выходкам»?

Не успели просочиться слухи о новом романе Прохора Шаляпина с состоятельной дамой, как бывшие возлюбленные ведущего, видимо, принялись отвоёвывать любовника. Так, в сеть попало видео с жаркими танцами Анны Калашниковой из отпуска во Франции. И это притом, что Прохор неоднократно заявлял о страсти к экс-невесте именно из-за яркой внешности. Не исключено, что теперь Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой.

Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой?

Действительно, складывается впечатление, что Анна хотела попросту соблазнить возлюбленного твёрком. И хотя «старания» девушки едва назовёшь талантом, однако, нельзя и отрицать эффектный внешний вид Калашниковой, начиная от вызывающего наряда до вульгарных движений.

Скандальный роман Анны и Прохора неоднократно обсуждали в студии Первого канала: не удивительно, если на фоне старых чувств Шаляпин вновь обратить внимание и «приударит» за бывшей. Впрочем, вполне вероятно, что именно алчность толкнула Анну пойти на крайние меры: видимо, Калашникова осознаёт влиятельность новой «пассии» ведущего и решила использовать Прохора в личных целях. Как бы там не было, а поведение Анны оставляет за собой много спорных вопросов, в очередной раз подогревая слухи о скандальной репутации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор брокера EXANTE Самые вкусные суши на дом в городе Краснодар Особенности заработка и покупки криптовалют Масштабная доска объявлений по поиску работы в Москве Список организаций в Узбекистане

Последние новости