Совесть проснулась?! Домогаров бросил Зудину после тайной связи

13.04.2020 6:44 9

Совесть проснулась?! Домогаров бросил Зудину после тайной связи

На это указывает грустный пост Марины и странный вид Александра, которому уже приписали «пьянство».

Мало кто знал, но Марину Зудину и Александра Домогарова едва ли связывала только дружба на съемочной площадке. Вдова Табакова так «тесно» общалась со звездой «Гардемаринов», что несколько лет подряд актер не появлялся на публике с девушками и отказывался комментировать личную жизнь. Зудину и Домогарова многое связывает, но теперь актер бросил вдовушку, на что указывают их недавние поступки.

Неужели у Домогарова проснулась совесть?! Ведь встречаться с Мариной он мог еще при жизни Табакова… Однако «пиковой» точки отношения достигли в 2018 году, когда Зудина снялась в сериале «Хорошая жена» с Домогаровым. Марина расцвела, с ее лица будто исчезла скорбь, да и сам Александр заметно преобразился.

Но всему приходит конец, после многолетней тайной связи Зудина снова осталась одна. В своем Instagram вдова Табакова пожаловалась на открытия, с которыми ей пришлось столкнуться во время карантина. Оказалось, что близкие люди, которых Марина считала самыми преданными, забывают о ней в нелегкий момент. Странное совпадение, ведь как раз в это время, за несколько дней до карантина, Домогарова заметили заметно припухшим. Пошли слухи даже о том, что актер начал «спиваться».

Совесть проснулась?! Домогаров бросил Зудину после тайной связи

Теперь же причина прояснилась. Едва ли Домогаров мог спокойно спать, ведь совесть явно терзала его из-за интрижки с Зудиной. Но теперь, когда он бросил вдову, казалось бы, можно вздохнуть спокойно. Никто не осудит за роман со вдовой столь известного артиста, никто не заметит слишком тесную дружбу. Но увы, это уже замечено…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрый и качественный ремонт iРhone 4s Большой выбор товаров на любые вкусы Каталог игр и игрушек для детей разного возраста Топас или Астра. Что лучше? АО «Издательство «Просвещение» продолжает развитие

Последние новости