«Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1»

07.04.2020 17:03 0

«Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1»

Сложная роль в картине «Зулейха открывает глаза» далась актрисе не сразу, но она стоила того.

Российский 8-серийный телесериал премьера которого состоится весной 2020 года, вовсю обсуждается общественностью. Уже сейчас ему пророчат успех, он так же получил Гран-при в номинации «Самая ожидаемая экранизация». Чулпан Хаматова, которая играет главную роль призналась, с какими трудностями ей пришлось столкнуться и что по фильму пошло не так.

Сложная роль в картине «Зулейха открывает глаза» далась не сразу, но как считает сама актриса - она стоила того. Сильный спор с героиней мешал Хаматовой в ее работе,так как роль предполагала сильное развитие походу сюжета,от некой бессловесной, послушной жены, к героине, которая сама принимает решения. Чулпан призналась, что метаморфоза с ее персонажем не удавалась ей сразу, и пришлось много работать, чтобы понять и принять образ Зулейхи.

«Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1»

Однако Хаматова переборола себя ради «России-1» и получила массу одобряющих отзывов о своей работе. Сама Гузель, по роману которой снимался фильм - оставила крайне положительный комментарий.

Очевидно, народная артистка, взявшись за глубокую роль, смогла преодолеть все трудности и получила колоссальный опыт. Чулпан выгодно украсила собой сериал который, несомненно, полюбится публике. Ну а премьера на федеральном канале пройдет уже 13 апреля, и будет радовать публику сразу двумя сериями нон-стопом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие штрафы ждут нетрезвых водителей в разных странах Дистанционное открытие счетов и бонусы за приглашение друзей Преимущества регистрации компании в Австрии Достойная замена старым стационарным пылесосам - Dauken BS120 Термопистолет - средство для надежного склеивания поверхностей от компании

Последние новости