Tesla является главным конкурентом концерна Volkswagen

08.08.2017 3:53 3

Tesla является главным конкурентом концерна Volkswagen

Герберт Дисс, глава концерна Volkswagen, назвал американский бренд Tesla основным конкурентом немецкой марки на мировом автомобильном рынке.

По словам Дисса, сегмент электромобилей только набирает обороты, тогда как Tesla уже имеет безупречную репутацию на рынке. Бренду доверяют покупатели, с нетерпением ждут новинок и оформляют предварительные заказы, число которых действительно восхищает.
Со временем, считает Дисс, сегмент будет увеличиваться, а вместе с ним и вес компаний, которые сконцентрируются на производстве электромобилей. Если сказать, что Tesla – лидер мирового рынка, то в ближайшем будущем это главный конкурент концерна Volkswagen.
Дисс также обратил внимание и на других представителей сегмента, а именно продукцию Hyundai, Toyota и других марок. Пока Volkswagen не особенно волнуются по поводу основного конкурента, так как Tesla смогла продать за прошлый год всего 84 тыс. автомобилей, а Volkswagen – 6 млн.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества выездного системного администратора Как игровые автоматы начали покорять мир? Огромный каталог подарков на разные вкусы и возможности Английский язык для дошкольников «English world» Отличное предложение для современных производителей одежды

Последние новости