Вечерний А4: Скандальный блогер «вытеснит» Урганта из Первого Канала?

08.02.2020 12:34 1

Вечерний А4: Скандальный блогер «вытеснит» Урганта из Первого Канала?

Для привлечения внимания молодежи Эрнст может предложить Владу Бумаге стать ведущим шоу.

На днях в Сети появилась информация о том, что новым гостем «Вечернего Урганта» станет популярный видеоблогер (почти 15 миллионов подписчиков на YouTube) Влад «А4» Бумага. Это шокировало пользователей Интернета, и многие из них даже заявили, что в последнее время в некогда интересной передаче с крутыми гостями начался проходной двор, и приглашать стали кого попало. Перца в ситуацию добавил скандальный медиа-имидж самого Влада Бумаги, ведь многие осуждают его за воровство идей к своим роликам, обману подписчиков и пустому творчеству, не несущей никакой пользы зрителям.

Судя по всему, режиссеры передачи вовсе не вникают в то, какую популярность несет их новый гость. Для них важно, чтобы это была публичная личность с многомиллионной аудиторией. Вполне вероятно, что скандальный блогер «вытеснит» Урганта из Первого Канала. Иван уже не молод, а федеральному каналу хочется возродить вымирающее в среде молодежи телевидение, и привлечь максимально юную аудиторию.

Вечерний А4: Скандальный блогер «вытеснит» Урганта из Первого Канала?

Константин Эрнст, наверняка, посмотрит на динамику фидбэка после выхода передачи с Владом, и сделает вывод, стоит ли увольнять «престарелого» Урганта ради омоложения целевой аудитории. Интересно, сменится ли название шоу после ухода его создателя? Вполне возможно, что передачу переименуют на «Вечерний А4», и среди гостей можно будет увидеть гораздо более интересных молодым людям персонажей из мира блогинга и музыкальной индустрии.

Связи и популярность Влада Бумаги смогут поспособствовать привлечению тех персонажей, которые не пошли бы к Ивану, так как не хотели бы «продаваться телику».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самое популярное онлайн казино «Вулкан» Карнизы под любой интерьер Система контроля рабочего времени: критерии для правильного выбора Хранение любого объема имущества частных лиц и компаний Грамотная организация работы автосервиса

Последние новости