Влюблен только в медицину: Криворотов случайно проговорился о финале «Холостяка»

14.03.2020 12:13 0

Влюблен только в медицину: Криворотов случайно проговорился о финале «Холостяка»

Стоматолог признал, что любовь для него на последнем месте после работы и музыки.

Антон Криворотов – завидный жених и участник телепроекта «Холостяк», посетил эфир «Русского радио», где рассказал о съемках, а также о своей жизни вне проекта. Но ведущие сразу заметили, что, когда Антон говорит о музыке, он гораздо более активен и эмоционален, чем во время вопросов о «невестах».

Во время этого комментария Криворотов сильно напрягся и занервничал. Вероятно, стоматолог вспоминал все свои фразы, думая о том, а не проговорился ли он случайно о финале «Холостяка».

Влюблен только в медицину: Криворотов случайно проговорился о финале «Холостяка»

Он также согласился с фразой второго ведущего о том, что отношения идут для него после врачевания и музыки и радостной «выдохнул» осознав, что ничего лишнего не сказал. Однако за «холостяка» говорит его мимика и эмоции, ведь он действительно холодно и вяло говорил о передаче и о дамах сердца, зато, как только разговор перешел на его творчество – оживился и стал более искренним.

Влюблен только в медицину: стоматолог признал, что любовь для него на последнем месте после работы и музыки. Но зачем же он тогда пошел на «Холостяк»? Вероятно, он пытается таким образом распиарить свой альбом, который выходит уже в середине марта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Три главных врага компьютера ЖК «Сказочный лес»: оазис посреди города Лучшие демоигры от Casino Champion Сотни классических и новых слотов на одной странице Этнический стиль в дизайне интерьера

Последние новости