Выглядит на все... 70: Навка превратилась из красавицы в «пожилую старушку»

25.03.2020 11:14 0

Выглядит на все... 70: Навка превратилась из красавицы в «пожилую старушку»

Это видно на свежих сторис Татьяны.

Супруга пресс-секретаря президента РФ выложила в свой микроблог свежие сторис. Татьяна Навка прогуливается с дочерью, однако девушку просто не узнать. Она выглядит на все … 70. Судя по всему, на ней не было косметики, поэтому и стала видна вся «подноготная».
Уставшие глаза, видны синяки под глазами, слегка обвисшие щеки и морщины возле губ. Подробнее описать весьма трудно, так как селфи идет всего несколько секунд. Но и по тем данным, что есть прекрасно видно: Навка превратилась из красавицы в «пожилую старушку».

Выглядит на все... 70: Навка превратилась из красавицы в «пожилую старушку»

Но что может стать причиной столь резкого ухудшения внешнего вида? В первую очередь думается о стрессе. Ведь из-за пандемии коронавируса отменены все массовые мероприятия. Соответственно, её «шоу» переживает не лучшие времена.
А фактически, лишившись дела всей своей жизни, абсолютно логично, что нервы будут «на пределе». К тому же, являясь хорошим другом Петра Чернышева (мужа Анастасии Заворотнюк), наверняка сильно переживает за её состояние. Все вместе и могло привести к резкому ухудшению внешнего вида Татьяны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог игр и игрушек для детей разного возраста Разборная сцена для концертов: особенности и преимущества Сайт о женщинах, девушках и их здоровье Качественная мебель для офиса Выбираем вакуумный упаковщик для продуктов

Последние новости