Зеленский прикроет сериал «Папик» из-за ревности супруги к 28-летней Дарье Петрожицкой?

04.02.2020 22:24 0

Зеленский прикроет сериал «Папик» из-за ревности супруги к 28-летней Дарье Петрожицкой?

Возможная интрижка главы «Студии Квартала-95» с актрисой могла насторожить его благоверную.

В Сети появляются противоречивые сведения о дальнейшей судьбе комедийного сериала «Папик». В российских изданиях сообщают, что зрителей ждут финальные серии, а в других источниках, наоборот, рассуждают о выходе 2-го сезона. Главная героиня ситкома Дарья Петрожицкая подозрительным образом заполучила главную роль без предварительных встреч и неотъемлемых проб для утверждения роли. Это вызвало догадку о вероятной любовной связи Владимира Зеленского, как одного из владельцев компании «Студии Квартала-95», и Петрожицкой. Порождает вопросы чрезвычайно захватывающий и стремительный взлет Дарьи по карьерной лестнице.

Зеленский прикроет сериал «Папик» из-за ревности супруги к 28-летней Дарье Петрожицкой?

До «Папика» девушка играла в театре: да, на ее счету были и роли в кино, но участие Петрожицкой в нескольких сериалах и картинах не принесло того удивительного успеха, как это случилось после премьеры на телевидении. Многосерийная комедия появилась на экранах Украины в декабре 2019 года, а месяц спустя СТС купил права на этот фильм.

Вероятно, продолжение забавной истории взаимоотношений влиятельного пожилого мужчины и бойкой охотницы за толстыми кошельками все-таки состоится, но только не на российском телевидении. Можно вспомнить печально известный бойкот «Слуге народа», который сняли с показа на ТНТ под странным предлогом.

Нельзя исключать, что во всей этой истории замешаны сугубо человеческие чувства, которые вызвали гнев у жены Владимира Зеленского. Президент Украины всегда позиционировал себя, как добропорядочного семьянина и олицетворял собой пример любящего отца и супруга, но дыма без огня не бывает. Вряд ли рассуждения о туманной судьбе «Папика» возникли на ровном месте – как говорится, ищите женщину. К тому же, феноменальные достижения Петрожицкой невольно наталкивают на поиск скрытой интриги с людьми, облеченными властью и руководящими должностями.

Зеленский прикроет сериал «Папик» из-за ревности супруги к 28-летней Дарье Петрожицкой?

Возможно, Зеленский никак не причастен к тому, что Дарья так быстро прославилась и уже активно набирает подписчиков в микроблоге. Петрожицкая могла приглянуться режиссеру Андрею Яковлеву. Любопытный факт: сценарий «Папика» изначально писался под главных героев. Центральные роли были предопределены заранее – это Станислав Боклан и Дарья. Актриса узнала о грядущих съемках от своего гримера, что также кажется странным. Так или иначе, у сериала уже появились свои поклонники, а значит, стоит пожелать артистам ситкома дальнейших творческих побед.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выиграть в автоматы Супер Слотс Канальные кондиционеры Доставка цветочной композиции с открыткой Казино Вулкан Платинум 777 Огромный каталог аниме и манга на одном портале

Последние новости