Земцов настроен воинственно? Орбакайте осталась без дочери «под шумок» карантина

21.03.2020 13:04 0

Земцов настроен воинственно? Орбакайте осталась без дочери «под шумок» карантина

Пока Кристина самоизолировалась в Москве, Клавдия с отцом находятся в США.

Кристина Орбакайте сообщила поклонникам в Instagram, что приняла решение самоизолироваться, в целях сохранить здоровье в разгар пандемии. Но дочь Кристины, 7-летняя Клавдия, судя по всему, находится в Америке с отцом, пока певица избегает вируса в Москве. Не исключено, что Земцов попробует настроить дочь против Орбакайте, пока находится вдали от нее. И в то время как Кристина осталась без дочери «под шумок» карантина, на Михаила она повлиять никоим образом не в силах.

Земцов настроен воинственно? Орбакайте осталась без дочери «под шумок» карантина

А если Земцов настроен воинственно, то певица всерьез может лишиться дочери. Ведь Михаил много времени проводит в США, пока Кристина «разрывается» между странами. Ходят разговоры, что из-за редких встреч с Орбакайте Земцов завел интрижку в Америке, и даже познакомил дочь с тайной избранницей. Примечательно, что после подозрительного общения Михаила с гражданкой Америки Орбакайте начала худеть, и даже блёкнуть, а синяки под глазами стали более выраженными.

Не исключено, что из-за плотного рабочего графика Орбакайте проще отдать дочь отцу, ведь тогда появится время посвятить себя карьере. Так в свое время сделала Алла Пугачева, посвятив все время гастролям и «сбросив» маленькую дочь на бабушку. Но Земцов, вероятно, не в силах смириться частыми разъездами Кристины, и ради воспитания Клавдии может попытаться устроить девочке полноценное детство.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество вариантов поиска заработка в сети Профессиональная помощь в написании учебных работ Увлекательные онлайн слоты казино NetGame Лучшие игровые слоты онлайн Лучшие онлайн игры для уверенных в себе пользователей

Последние новости