Актер «Улицы», зверски избивший жену, просил прощения в эфире ток-шоу

03.04.2018 4:54 1

Актер «Улицы», зверски избивший жену, просил прощения в эфире ток-шоу

Российский актер Анатолий Наряднов, известный зрителю по сериалу «Улица», недавно избил гражданскую жену до такой степени, что она оказалась в больнице. В эфире ток-шоу артист раскаялся в своих действиях и просил у женщины прощения.

Недавно стало известно, что после избиения своим гражданским мужем Анатолием Нарядновым его жена Татьяна была госпитализирована в больницу. В эфире одного из ток-шоу на российском телеканале актер раскаялся в своих действиях и публично извинился. Однако в эфире телепередачи он в первую очередь хотел убедиться в том, что Татьяна ему действительно не изменяла.
Выяснилось, что в день избиения, женщине написал ее знакомых из соцсетей. Это увидел ее гражданский муж, после чего начал избивать женщину. В ходе передачи появился и тот, с кем переписывалась женщина – он оказался женатым мужчиной, который скрывался от публичности. Они и правда встречались ради секса. В конце передачи Наряднов признался, что, несмотря на измену, все равно любит Татьяну и хотел бы построить семью с ней. К тому же, он пообещал, что избиение больше не повторится.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромная библиотека современных игровых слотов на одном сайте Игровые автоматы: развлечения с бездепозитом Комплексное решение задач создания систем видеонаблюдения Каталог книг от самого известного автора современности Помощь в оформлении патента на любые разработки

Последние новости