Американские тюнеры протестировали 2 700-сильный Nissan GT-R

09.05.2017 10:22 24

Американские тюнеры протестировали 2 700-сильный Nissan GT-R

Выпущенный более 10 лет назад спорткар Nissan GT-R попал в распоряжение американских тюнеров из Extreme Turbo Systems, после чего автомобиль получил впечатляющую прибавку к мощности. Специалисты протестировали спорткар на специальном динамометре и выяснили, что производительность двигателя составляет 2 719 лошадиных сил.

Согласно опубликованному в YouTube видеоролику, специалисты из Extreme Turbo Systems использовали динамометр, возможности которого ограничены 2 500 лошадиных сил, однако тюнинговый Nissan GT-R смог достигнуть предела, что говорит о ещё большей производительности. Мощность в 2 719 лошадиных сил была вычислена по формуле, предусматривающей использование пикового показателя крутящего момента.
Примечательно, что в результате установленных усовершенствований модифицированный Nissan GT-R стал сразу в пять раз мощнее, чем стоковое исполнение, выпущенное в 2007 году. Вполне очевидно, что такой автомобиль запрещается использовать на дорогах общего пользования, поэтому тюнеры позиционируют его как болид для дрэг-рейсинга. На видео можно заметить, что в процессе теста передняя часть автомобиля ощутимо приподнялась, а из специальных отверстий показались языки пламени.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

MARSHRUT Travel club Каталог модной одежды больших размеров Все серии сериала «Гримм» на русском языке Большой выбор подарков на разные вкусы Современные услуги в Минске

Последние новости