Американцы продолжают «застревать» в долгосрочных автокредитах

05.07.2017 13:55 0

Американцы продолжают «застревать» в долгосрочных автокредитах

Согласно отчёту американского телеканала CNN, автолюбители из США продолжают брать рекордно длительные кредиты на покупку автомобилей. Отмечается, что в июне нынешнего года срок кредитования вырос в среднем до 69,3 месяцев.

Джессика Колдуэл, американский финансовый эксперт, во время общения с журналистами выразила уверенность в том, что увеличение среднего срока кредитования при покупке автомобиля свидетельствует об улучшении уверенности потребителей в стабильном развитии экономики Соединённых Штатов. Отмечается, что в июне нынешнего года средняя стоимость кредитного автомобиля составила 31 000 долларов при ежемесячном платеже в 517 долларов.
Эксперты отметили, что спрос на автокредитование увеличивается в первую очередь на фоне роста популярности внедорожников, кроссоверов и пикапов, которые зачастую стоят дороже, чем автомобили меньшего размера. Помимо этого, новые SUV оснащаются всеми современными технологическими возможностями.
Также аналитики сообщили, что зачастую американские автолюбители перепродают свой автомобиль ещё до того, как закончится срок выплаты кредита, поэтому имеющийся долг прибавляется к сумме, выплачиваемой уже за новый автомобиль.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Популярный Вулкан: казино для уверенных гемблеров New opel mokka x для вас Центр йоги с большим списком программ занятий Помощь с получением визы в страну Шекспира и Гете Большой выбор слотов в лучшем игровом клубе

Последние новости