Баста показал раритетный снимок своего отца

10.09.2018 2:14 1

Баста показал раритетный снимок своего отца

О близких музыканта известно крайне мало. Мать и отец Василия развелись, когда тот был еще маленьким ребенком.

С родным отцом Вакуленко познакомился лишь в семилетнем возрасте. Спустя время с Михаилом Вакуленко, родителем Басты, произошел несчастный случай, он попал в дорожную аварию и стал инвалидом. Именно его фотографию артист опубликовал в Интернете, подписав лаконично: «Батя». Подписчики Василия предложили ему написать песню, посвященную отцу, также отметив схожесть между старшим и младшим Вакуленко. Известно, что отец исполнителя являлся военным, поклонником рок-музыки, в их доме часто звучали хиты западных групп вроде Deep Purple и других. Василий не является любителем этого музыкального направления, но относится к нему с уважением.

Баста показал раритетный снимок своего отца

В конце сентября Баста даст концерт на стадионе «Ростов-Арена» для жителей города, в котором он живет и работает. Большинство билетов раскупили в июле, при этом рэпер умудрился вступить в конфликт с руководством ФК «Ростов», те боялись, что из-за концерта ухудшится качество газона спортивной площадки.

Ранее Вакуленко записал совместную песню с певицей Алсу "Мы с тобой". Трек сразу же раскритиковали го фанаты, предложив кумиру перестать исполнять "попсу" и вернуться к рэпу.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Электронный путеводитель по Калининграду Что такое ламинат с фаской? Анализ сайта Huawei или Lenovo. Какого производителя выбрать при покупке смартфона Печи Булерьян Новаслав тип 3 и их отличительные черты в Украине

Последние новости