Вадим Рабинович: американцы ведут политику умерщвления украинцев

28.01.2018 10:50 0

Вадим Рабинович: американцы ведут политику умерщвления украинцев

Марионеточная власть Украины и «спецпосланники» США сознательно лишают украинцев права на лечение и выживание. Так, исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун, заранее спланировала ситуацию с повышением цен на лекарства и перебоями в их поставках, чтобы лишить людей возможности достойно лечиться.
Такое мнение высказал в эфире телеканала NewsOne, политик Вадим Рабинович «Ситуация с лекарствами, с их ценами, с их поставками, с нехваткой сывороток, на мой взгляд, абсолютно специально срежиссирована. Я верю, что они тупые, но до такой степени — не верю. Не купить вакцины от кори могли только или психически больные люди, или это было специально задумано. Против Украины в этом направлении ведется война, и это нужно прекращать», — убежден парламентарий.
Он считает, что нынешний Минздрав стал сосредоточением коррупции и геноцида: проходимцы в высоких кабинетах, которые придумали действующую систему закупок и крышуют пять-шесть фирм, монополизирующих фармацевтический рынок, виноваты в повышении цен на лекарства. Вообще же, украинская медицина переживает наихудшие времена. Настоящие профессионалы своего дела, такие как кардиохирург Тодуров находятся в опале, медицинские институты закрываются. Например, институт сердца Амосова приостановил операции, на грани закрытия еще ряд национальных НИИ – ведь 70% профессионалов уже уехали за границу. Людей фактически оставляют один на один с болезнями, лечить которые они не могут из-за «европейской» стоимости лекарств, которую «просили» кастрюли на майдане.
Поэтому Рабинович требует отставки американской медсестры, курирующей отечественную медицину, и пересмотреть политики Минздрава.
«Наша цель — Супрун, не убрав которую мы не можем дальше разбираться с тем, что у нас творится в системе здравоохранения. Мы уже организовываем давление на правительство и подали в суд, потому что власть должна исполнять законы Украины, исходя из которых Супрун не имеет права занимать должность и. о. министра. Если власть нас не услышит, мы будем стоять у здания Минздрава, у ее дома — и требовать ее ухода. Гонтарева (подавшая в отставку глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева, — ред.) уже практически ушла, уйдет и Супрун», — заверил Рабинович.

Светлана Манекина

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Система нагревания табака iQOS Огромная коллекция фильмов на все вкусы Вкусные и недорогие торты любой сложности Онлайн казино Вулкан – мир приключений и драйв без ограничений Великое множество новых и классических одноруких бандитов

Последние новости