Виктория Боня выразила сочувствие и поддержку одинокой Ольге Бузовой

17.06.2018 12:54 4

Виктория Боня выразила сочувствие и поддержку одинокой Ольге Бузовой

После официального развода с супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым российская певица начала отдавать все силы и время карьере, заслужив своим трудолюбием и харизмой широкую популярность. Однако слава, деньги и звездный статус не принесли ей простого женского счастья в виде крепкого мужского плеча.

В последнее время исполнительница все сильнее начала ощущать свое одиночество, которое буквально давит на нее. Ольга Бузова даже решила поделиться своими душевными переживаниями с подписчиками, надеясь на их поддержку. «Жизнь прекрасна и удивительна, и так хочется наслаждаться этими прекрасными моментами с тобой…Моя любовь… Где ты? Я тебя жду», – этот пост звезда разместила на своей странице в соцсети Instagram.

Многие пользователи начали утешать кумира, уверяя, что большинство представителей сильного пола просто недостойны такой роскошной и успешной женщины, как она. Ее экс-коллега Виктория Боня также не осталась в стороне и выразила сочувствие и поддержку одинокой Ольге Бузовой.

Виктория Боня выразила сочувствие и поддержку одинокой Ольге Бузовой

По мнению Бони, певице просто стоит немного подождать своего принца, который оценит ее по достоинству, при этом ведущая уточнила, что Ольге следует быть готовой отдавать большую часть себя этому настоящему мужчине, ведь такие, как правило, не хотят делить возлюбленную с другими.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Список современных и классических одноруких бандитов от казино Вулкан В Москве построят новый жилой комплекс Каталог лучших айфонов с подтверждением оригинальности Создание эффективной системы вентиляции в домах и промышленных объектах Курсы Python для любого уровня

Последние новости