Возобновлено производство гибирдов Karma

17.05.2017 19:58 8

Возобновлено производство гибирдов Karma

Хенрик Фискер специализирующийся на разработке известных в прошлом седанов с гибридными установками, сейчас занимается другими делами, а продвижением его проектов занялась компания Karma Automotive. Возобновленный после пятилетнего перерыва седан выпущен на рынок.

В Karma Automotive отпраздновали старт поставок седана организовав для работников Delivery Day ("День доставки"). Почти 800 сотрудников предприятия в Калифорнии наблюдали погрузку и отправку в центры продаж Karma в США первых товарных гибридных моделей. По словам Джима Тейлора финансового руководителя компании, они сделали все необходимое, чтобы из разработчиков продукции стать полноценным производителем роскошных машин.
Седан, появившийся с названием Fisker Karma, теперь носит имя Karma Revero. Автомобиль оснащен гибридной установкой с мощностью лошадиных сил при крутящем моменте 1 000 Нм. Скорость до 100 км/ч он развивает за 5,5 секунд, а запаса хода хватить для преодоления 480 км пути.
Кроме того, модель укомплектована более емким аккумулятором, мощной зарядкой, усовершенствованными солнечными батареями, установленными на крыше, современными функциями мультимедиа, цифровой панелью приборов. Стоимость Karma Revero в США будет начинаться со 130 000 долларов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Термопистолет - средство для надежного склеивания поверхностей от компании Возможность удачного приобретения новой квартиры в Самаре Услуги лучших стоматологов в Саранске Отличная возможность познакомиться с новогодней столицей Самая надежная игровая площадка Вулкан Неон

Последние новости