Выживает, как может: Лобода сильно повысила цены на корпоративы

21.03.2019 4:15 0

Выживает, как может: Лобода  сильно повысила цены на корпоративы

Оставшись матерью одиночкой с двумя детьми «на руках», певица Лобода решила заработать на богатеньких папиках

36-летняя украинская певица Светлана Лобода находится в бедственном положении, считают пользователи сети. Девушке очень не везёт с мужчинами, певица ни разу не была замужем. Правда, это вовсе не помешало Светлане стать матерью дважды. У Лободы растут две прекрасные дочки Евангелина и Тильда. Обе девочки от разных отцов. Старшей дочке Евангелине 7 лет, её отец Андрей Царь – танцор, который работал с балетом Лободы.

Выживает, как может: Лобода  сильно повысила цены на корпоративы

В 2014 году Светлана объявила о том, что они разошлись. Имя отца десятимесячной Тильды долгое время было под грифом «Секретно». Правда, как Лобода не пыталась скрыть информацию, журналистам всё равно удалось рассекретить предполагаемого папу. Им является вокалист группы Rammstein Тилль Линдеманн. Познакомились звёзды на фестивале Жара в Баку, между ними вспыхнул бурный роман. Лобода и Тилль отказывались, что-либо комментировать по этому поводу. Когда Тилль забирал Лободу с больницы, а после был замечен с ней и старшей дочкой в ресторане все сомнения поклонников тут же развеялись. Тилль – папа маленькой Тильды.

К сожалению, создать полноценную семью у певицы, так и не получилось. После нескольких постов в Instagram, подписчики Светланы поняли, что пара распалась. Лобода вновь осталась без мужа, но уже с двумя детьми «на руках». Так, как Светлане не на кого было положиться, она решила все свои силы потратить на счастливое будущее своих детей. Именно по этой причине, уже спустя месяц после рождения младшей дочери Лобода гастролировала с концертами. Но, по всей видимости, денег певице всё равно не хватает.

Выживает, как может: Лобода  сильно повысила цены на корпоративы

Поэтому, было принято решение значительно увеличить стоимость цен на корпоративы. Теперь заказать звезду можно за 100 тысяч евро, хотя ранее её услуги стоили 75 тысяч. К слову, даже Филипп Киркоров находясь в таком же положении, как и Светлана просит более скромно, всего 70 тысяч евро. Хотя судить певицу не стоит, она выживает, как может.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые возможности для пользователей рунета Большой ассортимент качественной и стильной мебели в Екатеринбурге Каталог ароматизаторов для пищевой промышленности Самое популярное онлайн казино «Вулкан» Сыграйте в ТОП игровые симуляторы автоматов на игровом портале Ельдорадоклуб

Последние новости