В Барнауле хаски будут тянуть 1,5-тонный автомобиль

26.07.2017 20:52 5

В Барнауле хаски будут тянуть 1,5-тонный автомобиль

Через три дня в Барнауле стартует крупнейший автофестиваль "Паркинг-2017", в рамках которого команда сибирских хаски будет тянуть за собой машин весом в полторы тонны.

29 июля в Барнауле стартует автомобильный фестиваль "Паркинг-2017". В рамках мероприятия будут выступать сибирские хаски, которым предстоит протянуть за собой на дистанцию в 20 метров автомобиль Toyota Camry, масса которого составляет полторы тонны.
Отметим, что эти собаки участвуют в одной команде с полтора лет. Их основное обучение началось ещё раньше – в шесть месяцев. Как только хаски увидят упряжку, они сразу же подают голос. Обычно впереди бегут самые опытные и послушные собаки, а новички, как правило, занимают последние места в упряжке.
В летнюю пору сибирским хаски не рекомендуется пробегать более 5 километров в день, поэтому обычно их тренируют, заставляя бегать 200 метров с горки и обратно на неё. В этом году команде собак предстоит показать себя на мероприятии "Паркинг-2017". Забег хаски состоится в субботу, в рамках дневной части фестиваля в парке Арлекино.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый быстрый поиск авиабилетов Большие выигрыши со ставками на рубли от Вулкан Майнкрафт новая игра Генеральная уборка после ремонта Масштабы великой трагедии

Последние новости