В Воронеж в январе приедут юные футболисты из Монако и Швейцарии

27.07.2019 22:34 0

В Воронеж в январе приедут юные футболисты из Монако и Швейцарии

В Воронеж в январе приедут юные футболисты из Монако и ШвейцарииВ число участников XIX международного детского турнира по футболу памяти Андрея Ликонцева, который пройдет в Воронеже в начале следующего года, войдут как минимум две команды из дальнего зарубежья. На старт соревнований выйдут представители «Монако», представляющего одноименное княжество, и швейцарского клуба «Серветт» из Женевы, сообщили в пресс-службе мэрии областного центра в среду, 24 июля.

Мемориала игрока юношеской сборной СССР и воронежского «Факела» Андрея Ликонцева традиционно проходит на зимних каникулах и в канун Рождества Христова. Местом проведения турнира по традиции станет спорткомплекс «Центральный» (ул. Студенческая, 17, бывший каток стадиона «Труд»), где с 3 по 6 января будут соревноваться ребята 2008 года рождения (U-11).

Всего же на старт состязаний выйдет 12 коллективов, из которых шесть будут представлять Воронежскую область. При этом местным командам еще нужно заслужить право участвовать в мемориале Ликонцева, пройдя сито отборочного раунда турнира, который намечено провести в ноябре на осенних каникулах.

При этом в областном спортивном клубе профсоюзов, который выступает в роли организатора соревнований, отмечают, что ведутся переговоры с командой из Германии, правда, не уточняют какой именно. Кстати, прошлый розыгрыш впервые за долгие годы прошел без участия коллективов из дальнего зарубежья – международный статус турнир поддержали благодаря выходу на старт футболистов из Минска и Луганска.

Илья Петров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность проведения медитаций в России и всем мире Дровоколы и основные возможности данных агрегатов Плюсы номера 8-800 Отделка стен штукатуркой «Марокко». Делаем красивый ремонт. Изготовление качественной печатной продукции с нанесение бренда компании

Последние новости